Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Balas Dendam Ke Mantan Melalui BUKBER


haloo guys pasti akhir akhir ini banyak teman teman bahkan keluarga yang ngajakin untuk buka bersama atau lebih kerennya di kenal BUKBER.
Tapi pernah nggk si terlintas di pikiran kalian untuk mengajak mantan baik itu mantan pacar, mantan suami/istri,mantan kekasih dan mantan mantan lainnya untuk buka bersama di suatu tempat untuk balas dendam mengingat kenangan pahit yang udah di berikan dahulu olehnya,baik itu karena adanya orang ketiga, di tinggal nikah atau di tinggal pas lagi sayang sayang nya :v sungguh sangat sangat sangat miris.

seperti yang terlansir dari media yang tidak berfaedah yaitu Khayalan saya,  seorang perempuan yang bernama NurFadilla ingin balas dendam ke sang mantan melalui acara BUKBER, nah karna kasihan saya memberikan dia beberapa tips

berikut cara balas dendam ke sang mantan lewat acara bukber

1. mulailah obrolan dengan dia lewat chat, dengan sedikit jutek tapi di campur dengan bercandaan,supaya chat kamu tdk hanya di read :v

2. usahakan jangan bales pesannya terlalu cepat takutnya dia keGRan

3.masuklah ke obrolan inti tentuin tempat dan lokasi untuk acara bukbernya, yakinkan dia kalau kalian hanya berdua.

4.jangan lupa panggil pacar kamu, ajak dia dan jangan sampai sang mantan tadi tau yah, kalau dia tau bisa gagal rencananya

5.Nah pada saat ketemu tuh, usahakan di tengah tengah perbincangan buat di BAPER se baper bapernya dan buat dia ingat semua hal indah yang pernah kalian jalani,  tapi inget jangan ikutan baper :v

6.Nah kan tadi pacar kamu sudah kamu suruh datang tu yah, pada saat dia datang usahakan kenalkan dia ke sang mantan

7. nah setelah di kenalin buat lah dia cemburu se cumburu cemburunya dengan kamu bermesra mesraan dengan sang pacar tanpa menghiraukannya, udah dia jutekin aja. Kapan lagi ada kesempatan manas manasin mantan :v

oiya guys langkah ketujuh diatas hanya boleh dilakukan sesudah buka puasa yah, takutnya bukannya malah berhasil buat dia cemburu malah bikin puasa kita batal.

itulah beberapa langkah untuk balas dendam ke sang mantan melalui buka puasa bersama. Tapi ingat jangan sampai melukainya atau bahkan membunuhnya cukup bikin hatinya saja yang terluka :vothelioma claims process motorcycle personal injury lawyer motorcycle accident attorney san diego truck accident atto

2 komentar untuk "Cara Balas Dendam Ke Mantan Melalui BUKBER"

Berkomentarlah dengan baik dan sopan.